глаголом жги сердца людей...

Геннадий Чебураков
Рейтинги, уровни, бонусы, баллы,
Образов много, смысла мало,
И зажигаются не до конца
Что - то от наших глаголов сердца.

А зажигаются от другого,
От телевидения цифрового,
Сходят с ума от безумных идей,
От социальных и прочих сетей.

Режут экраны, бьют наповал
И Украина, и Мундиал,
Много сюжетов, мало мозгов,
Мало хороших, нужных стихов.

Будем, однако, будем жить,
Рейтинги можно и прикупить,
Необязательно душу рвать,
Думать чего-то и сочинять...

Вот получилась какая фигня,
Это, собственно, и про меня.