Кто есть Ху

Олег Кротов 2
Перестук в лесу шёл топорами,
Дровосеки вышли на тропу.
И в работе, да, горели, не кострами,
Прошибали у всех дятлов-Что?-слезу.

С треском , всё сшибая при паденьи,
Сосны умирали на траве.
Тешит мысль, что завтра воскресенье,
Это день для тела при душе.

Баньку затопить, то было в планах,
Натаскать воды из родника.
Веники росли пока в дубравах,
Заморить хотели червячка.

Бражка, та готова накануне,
Жбан завёрнут в телогрейку  на столе.
Заяц, тот висит пока при шкуре,
После ему быть на вертеле.

Дров в поленнице  немерено лежало,
Простыни махались на ветру.
Сделать по уму, не как попало,
Небо возвеличило звезду.

Но парилка..Что? Когда без девок.
Просто безусловное мытьё.
Никаких тебе дородных грелок,
Пьянка, перешедшая в храп, но...

И ни-ни живого сантиметра
В ту небезызвестную мечту.
Получить на два часа в аренду-
Арендуемые знают : кто есть Ху!

Девки на прополке чьей-то свёклы,
Думали про это и про то.
Не пугали от улиток в листьях сопли,
Юбки закатали, чтоб везло.

Не часы, минуточки считали.
Дать хотели, требовать ещё.
Бабоньки, ну, где, вы?- Прибежали.
ПрИнять упор лёжа, вверх лицо...

16.06.2015 г. С любовью князь Олег К.