Разводной

Анютка Осадчук
Ты сведи мосты, Разводной,
Заведи меня тайком за луну!
Быть позволь девчонкой простой,
Верить в то, что любишь меня одну.

Постою на краешке я моста –
Я как чайка, жаждущая лететь!
Может для тебя я совсем не та,
Только я от счастья готова петь.