Малина

Зоя Зарубина
Посадила я у сетки
Молодой малины ветки.
Притоптала их землёй,
Полила слегка водой.
Чтоб малина поспевала –
Времени пройдёт не мало.
Очень, очень буду ждать,
И рыхлить ,и поливать.
А поспеет, куст раздвину
И отведаю малину.
Спелы ягоды: красны,
Сочны, сладки и вкусны.
Протопчу я к ним дорожку,
Собирая понемножку.