Остаётся только улыбаться...

Андрей Войтов
                А.С.П.
Что ж такое делается, братцы! –
Остаётся только улыбаться:
Сам Путяев Александр Сергеич
Мне стихотворенье посвятил!

Это означает, доктор Ватсон,
Что, когда кто будет разбираться
В том, кого поэт увековечил,
Обнаружит имя средь светил.

Не желай, историк, и не пробуй
Чью-то гениальность просчитать
(Я не о себе), а в ту же робу
Облачись, чтоб ужас весь понять...

Восхищая, звёзды светят вечно,
Их не достигает шум и гам –
Только взгляд охватывает Млечный
Путь творца, проложенный к богам.