Чудо, чудо, чудеса!

Зоя Зарубина
Чудо, чудо, чудеса!
Начинается гроза.
Небо стрелками раздвинет
И на землю ливень хлынет.

Крупный дождичек пройдёт,
Так бывает каждый год.
А засветит ярко солнце,
Быстро выгляну в оконце.

Чудо! Радуга-дуга,
Упираясь в облака,
В небе красочно сверкает,
Словно ленточка цветная.

Я потопаю с дружком
В тёплых лужах босиком.