пятьсот дней после

Полина Магарина
Шагая по раскрученным дорогам,
Мы видим преспективы, горизонты,
И засыпаем под чужим порогом,
Пропевая вслух тяжелые аккорды.
Мы занимаемся не тем, чего желали в детстве,
Работаем не там, о чем метала так душа.
Считаем что ошибок нахватались в малолетстве,
Вспоминая дергаясь, дрожа.
Зависим от кого то, отдаем все силы им,
истощаясь, все бледнее умирая мы живем,
И каждый день о жизни этой мы скорбим,
И все равно мы к ним придем,
Ведь этой жизнью дорожим.
А это жизнь?! Скажите кто нибудь мне!
Молчание, страх и эгоизм.
Оглушены все в этой тишине,
Блюда все это в героизм.
В тебе кричит герой? Зовет ли он на помощь?
Или он гниет на грядке, как переспелый овощ.
Остановиться нету сил уже,
А может есть, но просто так удобней.
Всегда есть риск упасть на вираже,
А падать не всегда свободно.
Любим мы всегда не тех,
Не тех желаем мы в свои объятья.
Любовь из за потех,
Из за нечего заняться.