четвертушки 29

Борислав Коган
Женщины! О стариках не спорьте -
Что, мол, порох есть, да только ой ли?
Старый конь и борозды не портит,
По причине, что давно он в стойле.
           *************

Изменчивы люди в России подчас -
То очень добры, то свирепы.
Обнимут по пьяни и врежут под глаз,
Внедряя культурные скрепы!
           *************

От желаний своих он дрожал, и потел,
Каждый миг сладострастия дорог!
Даже в 75 ещё женщин хотел...
Но не мог это сделать и в сорок.
          *************

Чужой – весёлый, сексуальный,
И энергичный, и живой, -
А свой храпит, как боров в спальне, -
Убила б гада … но ведь свой!
          *************

Как отличить нам личность от убожества?
Безликий примеряет лик двуличия.
Типаж его врождённого ничтожества,
Скрывается за манией величия…
         *************

Увы, олигархи Руси нерадивы,
Бабло их в Европе "ушло" стопудово.
Хотели скупить острова на Мальдивах,
Но им не обломится даже Молдова.