Мирное

Татьяна Гаркарская
Мирное
мировое пространство.
 Низкое,
ниже  предательства,  небо.
 Времени
призрачное постоянство.
 Небыль
и пыльная были  прибыль.

Сквозь деревья
             тропою  песенной
 к проруби- просеке.
             Там на пышные
стрелы вшитые
              елью лесенкой
 шаг за шагом
            в дали неслышные.