Вижу небо голубое...

Елена Ярина
                "Вижу небо голубое,
                Нет ни облачка,ни тучки..."
                В.Евсеев

Вижу небо голубое,
Описать смогу пером.
Город,улицы живое
И ни облачка при том.

Вдоль Амурского бульвара
Пахнет зеленью,сиренью,
На скамейке вижу пары,
Поцелуи без стесненья.

Рядом женщину с ребёнком:
Сумка,джинсы,топик,шпильки,
Так похожа на девчонку,
И одета очень стильно.

Бойкий парень-это student,
В чем нетрудно догадаться.
Он "сидит в планшете",люди,
И не может оторваться.

Молодежь пьёт пепси-колу,
С рюкзаком идёт мужчина,
А девчонки-все про школу,
И у них на то-причины.

Дог прогуливает даму,
Две старушки и девчонка,
Малыша ласкает мама,
Только я сижу в сторонке.

Вдоль Амурского бульвара
Примул яркое соцветье,
Слышу как звенит гитара,
И шалит прибрежный ветер.

Вижу небо голубое,
Голубей вспорхнула стая,
Город,улицы-родное.
Я улыбки не скрываю.

Пахнет зеленью,сиренью
И ни облачка при том...
Счастья всем на белом свете
И любви всем в каждый дом.