Укрываю душу ажурной вуалью...

Марина Асташина
Укрываю душу ажурной вуалью,
Что бесцветна и невидима глазу.
Закрываю тихо небесной далью,
Ведь она горит, подобна алмазу.
И трепещет, как нежная  птица,
Ей так хочется  скорее на волю.
Но несется судьбы  колесница,
Жить свободной себе позволю,
Вновь душа обретет мир и силу,
Набираясь жизненным вкусом.
Веруя, скажу, Иисус, помилуй,
Прошлое же не будет искусом.
И возрождаясь, птицей Феникс,
Раскрывает  для полета крылья.
В волшебство чудес поверишь,
Распахивая будущему объятья.