Раскаты грома

Ася Кириллова
Раскаты грома катятся по небу,
Гроза приходит в гости к нам опять.
Все прячутся и не мешало б мне бы
 Уйти и перестать кого-то ждать.
А дело в том, что этот "кто-то"
Опять про что-то складно мне наврет.
И вериться с трудом, но от чего-то
 Все понимая, делаю наоборот.
И ложь ему опять-опять прощаю...
Зачем не знаю, сердце хочет так.
А головой, конечно, понимаю
 Что равнодушье это не пустяк!
Раскаты грома ярче все и ближе.
Грозы при этом может и не быть.
Но понимаю, если не увижу,
То не смогу я без него прожить.
Сверкнула молния и дождь стеной полился...
И в голове упреков возникает лава.
Но вижу "кто-то" рядом появился!!!
Улыбка.Счастье. Значит сердце право!!!