Одуванчиковый лес

Наталья Гриневич 2
Одуванчиковый лес
Вырос на аллее.
Что за белый интерес
Проявил он к ели?
Вся стоит будто в снегу -
Лишь начало лета!
Лес, тебя я не пойму:
Вся в пуху конфета,
И рубашка, и штаны
Тоже побелели.
На асфальте, посмотри,
Целые метели.

Одуванчиковый лес
Белит не на шутку.
Видно, хочет до небес
Он поднять Мишутку.