Я в этот отпуск вам желаю..

Михаил Петров-Бродич
Вот отпускной сезон уже пришёл
И оттого Вам быть всегда красивой!
Пусть мимолетно улыбнёт и мой стишок
Наивно-деревенского разлива.

Качают ветры облачко вдали
Как будто нянчат народившееся лето..
Чтоб отпуск много-много подарил
Душевного тепла и солнечного света.

Чтоб попадались чаще Вам
Грибы и ягоды в лесу,
И не мешали мошки-спам
В дневном и полночном часу.

Всегда вставать лишь с той ноги,
С которой следует вставать..
Чтоб подходили пироги,
Не задержала бы кровать.

День проводить с хорошей песней..
Заботы, отдых и друзья
Всегда бы были интересней,
Чем в сих строках и мыслях я.   

А летний вечер — просто чудо,
Так романтичен, мягок, тих,
Нахлынет вдруг и неоткуда
С намеком нежным для двоих.

Пока-пока, день уходящий,
Пока-пока, друзья-соседи.. 
От чувств волнующих-щемящих
Душа и сердце чаще бредят..       (увлекаться до самозабвения)