Марина

Голда Завадская
Марина,  ты знаешь:  пропал или пан!
Да мне всё равно  -  вот.
Марина,  пожалуй,  возьмём  «каштан»?
Наверное,  мне пойдёт…
А то ещё  -  рыжий…
Так может,  хной  зажечь уходящий день?
Покрашусь,  и поговорим с тобой
Про женскую дребедень…
Да ты меня знаешь  -
И как живу, и женские все мечты.
Ты мастер,  ты сделаешь наяву  -
Как только умеешь ты…
Ты помнишь тот мартовский день,  когда
Он вдруг постучался в дверь…
И я очень скоро сказала:  да…
Я жду его и теперь.