Нет матери и отца

Гений 3
Нет матери и отца,
И по щеке слеза,
Как дальше жить,
Дышать и ходить,
Когда мать утонула,
Недавно ещё жила,
Крест на могиле стоит,
Мать спокойно спит,
Могила усыпана цветами,
С траурными лентами и венками,
Была весна,
Мать была жива,
А теперь идёт лето,
Мама погребена навечно,
Горечь у траты и скорбь,
Тоска по матери вновь,
Умирают родные,держись,
Так устроена жизнь.

Моей матери не стало в этом году.