НА КРАЮ

Геннадий Чебураков
ПережитОе
Уходит куда?...
Было былое,
Были года
 Жил - куражИл,
 Судил и судим,
 Но за грехи
 Суд впереди!
Годы, заботы,
Еда, суета,
Дымом уйдет
Все в никуда...
 
Истину - где она,
Нам не понять,
Смерть и рождение
Не разгадать.
 Время застынет
 И навсегда
 В реку забытья
 Канут года...