Загадка 13

Тереза Смольская
Дремлет тихо в майской роще.
Переждать жару там проще.
А когда приходит вечер,
надевает плащ на плечи
цвета бронзы. Просто шик!
Вот примерить бы на миг!
Он летит как князь ночной
ночью: летом и весной.
Но коснувшись детских рук,
защекочет................