Обнажённые

Николай Серебряный
С обнажённой душой тебя помню всю,
Как тогда трепетали истомою,
И как губы шептали, тебя люблю,
И та нежность была незнакомою.

Твоим именем был приручен я,
Наши губы сжигали, чистотой маня,
Сердца кровь истекла, истончилася,
Навсегда обнажилась душа моя.

Берегу, осознавши со временем,
Моё имя сказала ты, будто в сне,
И теперь укрощён, ты прости меня,
Ты в душе навсегда моей.

А на небе вновь, звезда яркая,
И у моря волна, снова плещется,
А слеза на щеке, чуть солёная,
На губах твоё имя часто светится.

ХХ1 век.16.06. 2015г.