Два таланта

Маргарита Бедрик
Два таланта
И два неодиночества,
Два музыканта
И словно два пророчества
С такими разными судьбами -
Эти два человека,
Но полюбившиеся людям
На долгие века!
Два певца
И лучших два Артиста,
Их послали небеса -
Дирижёр и пианистка.
Две стихии
Сплетённые вместе,
Пишущие стихи
И исполняющие песни!

P.S. посвящается
двум талантливым
людям:
Григорию Юрченко и
Екатерине Ковской!