Жена, достойная хвалы

Татьяна Мороз 2
На юбилей 35 лет совместной жизни Андрею и Наташе Бондаренко

 
"Жена, боящаяся Господа, достойна хвалы" (Притчи 31:30).

Красивая и милая супруга...
В ней --совокупность счастья и любви...
Нет на земле величественней друга,
В ком красота извне и изнутри...

Кто верность и поддержку разделяет
До сокровенной Богом глубины
И радостью Божественной сияет
От юности до самой седины...

В словах простых она -- неотразима...
В терпении -- премудра и скромна
И только потому, что очень сильно
Навеки она мужу отдана...

В ней изобилие благословений
Господь неоднократно посылал
Чрез тысячи из тысяч откровений,
Божественных свершений и начал...

Как выразить достойное признанье
Отцу миров за совершенный дар?
За нежное жены очарованье,
Что душу положила на алтарь?

Красивая и мудрая супруга
Воистину достойна похвалы
В момент восторга, счастья и досуга
С любовью у коралловой скалы!