Калейдоскоп души

Лена Шер
Соберусь по кусочкам,
Найду себя по углам и кочкам…
Я всю себя растеряла,
Давно не искала…
Хватит писать,
Пойду искать..

Где ты, моя Любовь?
Расшевели меня вновь…
Где ты, моя Страсть?
Поцелуев власть…
А ты где, моя Печаль?
Уходи, мне не жаль…

Где ты, моя Душа?
Что глядишь, чуть дыша?
Когда смеешься,
Ты так хороша…
Учись жить не спеша…
Молчи о главном..шшшш…

Все изменилось!
Рассыпалось и разбилось!
Словно в калейдоскопе,
По-новому все сложилось…
Из этих осколочных цветочков
Свою жизнь собираю я по кусочкам...

Я знаю – я новая стала…
Я по-другому себя собрала:
Что-то забыла, а что-то добавила,
Не поняла пока, куда что поставила…
Где же тут кнопка главная?
Сама себе я непонятная..