Там

Лена Шер
Там за пределами волнений и тревог
Там живёт волшебник тихий -  Бог
Там плывут по небу облака
Там любви чистейшая река

Там нам нежно ангелы поют
Там за нас печалятся и ждут
Туда и мы когда-нибудь придём
Там блаженство рая обретём.