За борт

Инна Унцова
В моей ноздре одна и та же жижа
Уже намного дней сырых вперед,
Покуда бодрая пустыня не оближет
Ее, и вьющиеся волосы, и рот.
Пока не завернет меня наоборот
Усталым утром одеяло хижин,
Бамбуковых кустарных пайпов и бород -
В эпическую тишь..
Ближе,
В порт.
И лишь
За борт..

20-Jan-2015