Пронесло

Андрей Николаевич Степанов
Идёт азартная война,
С голыми ляжками.
И снова слышен свист свинца,
Тело мурашками.
Гранату бросил мой сосед,
В кусты зелёные,
Оттуда прилетел ответ,
Слезой солёною.
Сосед лежит дыра в башке,
Вернули сторицей,
Я вытираю липкий пот,
И вдоль околицы.
Бегу пока хватает сил,
Рубаха мокрая,
Сегодня снайпер отпустил,
Лишь сердце ёкнуло.

Андрей Степанов 16.05.2015.