И пахло пылью

Инна Унцова
Сквозь солнце мокрыми каплями,
И пахло пылью.
Что станет дальше, и так ли мы,
И вовсе мы ли..

Как будто не люди, а травы мы,
И кто-то сверху
С палящим солнцем в бою неравном
Смывал с города перхоть,
Смывал с нас грязь и мертвые клетки,
Ошибки, предубеждения,
Целуя влажным ртом засохшие ветки,
Отсрочивая сожжение.

И стали мы этими каплями
И этой пылью.
А были вообще? И там ли мы?
И вовсе мы ли..

12-june-2015
3.ftrs