Примири, О Боже...

Татьяна Леонова
Примири, о, Боже, всех враждующих:
И внутри себя, и меж собой,
И тогда, вместо страстей бушующих,
На земле поселится  Любовь!

Чтоб сердца, отравленные ревностью,
Завистью, что вылилась рекой,
Исцелились добротой и верностью,
Обрели и счастье, и покой!