Фразы...

Андрей Урсулов
Не оправдал надежд - скажите:
Достоин  каждый своего,
Мы высекаем в монолите,
А он не стоит ничего,

Мы ждем фривольного романа,
А он  вникает в смыслов суть...
Что жизнь? На древе жизни рана,
Чтоб фразой фразу обмануть...