Случайность

Никола Хобзенский
Да я бы и не вспомнил о тебе,
Но повстречал нечаянно недавно.
Наверное, я выглядел забавно
В тот миг. Я был весьма навеселе.

Бывают же случайности порой
Причиною внезапных перемен,
Разводов и супружеских измен,
Влюблённости и боли головной.

Да я бы и не вспомнил о тебе,
А вот теперь забыть уже не в силах.
Случайность-сука, что ты натворила?
Но всё же благодарен я судьбе.
За всё, что есть сейчас, за то, что было...
Чего не будет... По моей вине.

16.06.15. Бмбмг.