И мельницам божьим хватало муки...

Т.Литвинова
И мельницам божьим хватало муки,
Когда мы были близки.
И ангел стоял за спиной твоей,
Чтоб чаю подлить скорей.
И вот несешь свой заштатный скарб,
Включаешь миражный скайп -
Мгновенною бабочкой сесть на далекое это плечо,
А может быть что-то еще…