В тихой заводи грустных глаз твоих

Телла
"Вчера еще в глаза глядел,
А нынче — всё косится в сторону!"(c)
                Марина Цветаева


В  тихой заводи грустных глаз твоих
Что    припрятано, что скрывается?
Отчего печаль?  Что за тайна в них?
И о чем  душа   горько   мается?
Отпусти  тоску, поделись со мной,
На двоих разделим.  Всё поровну.
Драгоценный  мой  и любимый мой...
Только прячешь взгляд. Да все - в сторону...


фото из интернета