Всё могло получиться иначе...

Светлана Лыбашева
Всё могло получиться иначе -
Мы могли бы воспитывать дочь,
В выходные все вместе на дачу,
Под одним зонтом прятаться в дождь.

Ты играл бы с ней, как мальчишка,
И гонял по двору с ней мяч,
Ты читал бы ей на ночь книжки,
И берёг её от неудач.

Ты бы мог стать надёжным, верным,
Но не спорят, увы, с судьбой.
Будем счастливы непременно.
Я с другим, да и ты с другой.