Исчез дозорный смысл...

Т.Литвинова
Исчез дозорный смысл,
Нас много лет подряд
Вытягивавший из,
Протягивавший над.
Уже бегут к концу
Года из чугуна.
Ну что ж, тебе к лицу
Шиповник без меня:
Как давешний обет
Осекшихся времен,
Как прежде-нежный свет,
Летевший на рожон.