Загадка 22

Тереза Смольская
Долговязый рыжий парень.
       Он живет на грядке крайней.
Раньше всех проснуться рад.
         Как хорош лучистый взгляд!
Глазки жмурит. Слезки сохнут.
                К солнцу тянется
                ..........