Как росло в тиши двузвучье...

Т.Литвинова
Как росло в тиши двузвучье
На гречишном на меду.
Ты и я – прогоркший случай
В чартерном твоем саду.
Не согреть ни год, ни вечер -
Как в объятье нежилом -
Ни сердечным, ни овечьим,
Ни надоблачным теплом.