Жизнь до замужество.. Немного о себе

Айсель Амиров-А
Я человек честная настолько это возможно, если не перед всеми то перед самим собой точно! Себе я не вру. Знаю где моя ошибка и в чем?! Иногда для оправдание себя перед другими я могу врать, но от этого вранья никому не плохо не будет когда откроется, кроме меня.

ведь когда откроется то разрушиться мой авторитет которого я заработала. Но не сказала бы что я слишком много вру - нет! Только в целях самозащиты и то не всегда.

Вообще-то я думаю так: ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ГОВОРИТ ЧТО Я НИКОГДА НЕ ВРУ,ТО ОН С ЭТИМИ СЛОВАМИ ПОДТВЕРЖДАЕТ СВОЕ ЖЕ ВРАНЬЕ. ПОТОМУ ЧТО ТАКОГО И В ПРИРОДЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! КАКИХ ТО НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ ФРАЗАХ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ ВСЕ РОВНО ВРАНЬЕ ПРИСУТСТВУЕТ, ЧТОБЫ САМ ЧЕЛОВЕК НЕ ГОВОРИЛ! -ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!