Счастливое счастье

Матвеев Сережа
Мой новый день отражается в твоих счастливых глазах
Рассвет кланяется твоей улыбке и просит мило подмигнуть
Я ненавижу себя, если вижу слезы на твоих щеках
Я люблю тебя за то, что ты со мной держишь путь

Это не капли дождя под ногами, они не высохнут на Солнце
Это сам воздух, мои чувства, твое дыхание, теплый миг
Если после смерти моя память неизбежно сотрется
Я вспомню тебя, родившись, на страницах моих книг

Ладонью на моей щеке выражаешь то, что не сказать словами
Я чувствую как твое сердце бьется не чувствами, душой
Я не представляю до чего бы мы докатились сами
Потому что мы не катимся, идем вдвоем с тобой

Кому-то нужен героин, кто-то бухает и видит в этом счастье
Чистая романтика для некоторых - выпить вместе яд
Ты в моей, а я в твоей полной и безраздельной власти
Я хочу все продолжать еще бесконечность бесконечностей подряд