Выходные

Дмитрий Чесалин
Последний день, последние часы.
Не знаю я как время скоротать.
Не уж то скоро эта благодать,
Увидеть отблеск утренней росы.

Бежать не надо утром на работу,
Не надо по будильнику вставать.
Отброшу в сторону любимые заботы,
Меня проглотит полностью кровать.

Четыре дня как пуля пролетели,
А я давно не думал ни о чём.
Клиенты на работе налетели.
Я отдохнул, и снова все путём.