Искры

Ксюха Дикая -Белик
Безбрежность океана звуков
Желает тайны нам раскрыть,
Сверкает льдом, и отражаясь
От камней эхом слух пленит.

Запутавшись в  его теченьях,
Шагаем не изведанной стезёй.
Крик чаек путая со смехом,
Невольно заливаемся  слезой.

Надежду потеряв однажды
Блуждаем в поисках пути,
Чтоб стоны веры отыскать,
В любви себя опять найти.

Жизнь беспощадна в своей цели,
Итог ни как не изменить.
Но груз ошибок станет легче,
Если с родной душой его пере делить.

С огнём живым мы в мир приходим
Себе подобных отыскать,
Откинуть одиночества оковы,
И искры теплоты не растерять.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина