Жизнь до замужество.. Немного о себе.. Воровство!

Айсель Амиров-А
Для мусульманской семьи я слишком свободно выросла. Эту свободу мне давал отец. Я часто злоупотребляла им. Иногда думаю что зря отец дал свободу... но когда задумываюсь серьезно, то понимаю что если бы мне чего то запрещали, то я обязательно нарушала бы этот запрет.

Например в 3-м классе я начала воровать деньги у своих же родителей. Не знаю чего мне не хватало?! Вроде бы все у меня было но... в общем но....

Закономерность в том что именно у хороших родителей часто плохие дети. У моих тоже были такие же проблемы. не сказала бы что я доставляла им много хлопот, но неприятности были.. Хотя не кривя душой могу сказать, что я не была слишком проблемной, и все же могла быть лучшей, чем была.

Честно говоря никогда у чужих нечего не брала, но есть дело которое меня очень гложет.

Дело в том что у мусульман есть такое что они делают садага*. Это деньги в основном мелочи, которые они в не дома хранят для нищих. И в детстве я из этих денег я часто брала.

По моему это большой грех. Возможно по-этому и Аллаh меня наказывает до сих пор, хотя это привычка осталось в далеком прошлом и все же....
 
Так как это привычка началось так же закончилось в течение двух лет. Началось другое, но это потом.


Садага* - это милостыне.