что делать

Юрик Польский
Когда любовь приходит к нам
не знаем что нам с нею делать
проверки строить недоверия
а может выгоду искать
или закрыть на все глаза
и чувству новому отдаться
отдать себя все до конца
и не о чем уж не жалея
принять ее такой как есть
и в мелочах не разбираться
быть просто счастливым и все
все до крупинки отдавая
взамен не требуя оплаты
кто скажет как нам поступить
мы до конца не разберемся
пусть кто то выгоду найдет
и счастлив будет он и горд
а мне любить так всей душою
да может просто я романтик