Ты на ступеньку ближе к Богу, чем другие

Ольга Астровна
     Посвящается    
     человеку,одарённому   
     многими талантами и 
     удивительно тонко      
     чувствующему эту 
     жизнь...
     Будь счастлив!
          
               

Ты на ступеньку ближе к Богу, чем другие,
Тебе дан Богом Дар писать и петь,
Ты чувствуешь всё глубже, чем иные
И не по возрасту дано тебе мудреть.

И перестань считать себя несчастным –
Счастливчик ты!  Иметь детей и мать
И быть к их жизни близко сопричастным, –
Это уже большая Благодать!

Ты нужен им, и это очень ценно -
Не каждому дано иметь семью,
А бытовое всё, как ни прискорбно, тленно,
Но мы бездумно тратим жизнь свою…

Уж скоро возраст сединой себя покажет…
Ты много сделал из того, чего хотел!
Мы все уйдём, но не о каждом скажут:
- Он жил, любил, Творил и классно пел!

             Июнь 2015 г.