Прошлое

Юлия Кучер
Привет. Ты знаешь я всё помню,
И не забыла ничего, поверь.
Я помню как тебя любила,
Стучалась в запертую дверь,
Её своими ты закрыл словами
И не  открыть, увы теперь.
Я помню, что бывала глупой,
И всё прощала я тебе,
А для тебя я была куклой
Тобою сломанной уже.
Но время шло и я привыкла
Тебя не видеть в своих снах,
Я часто улыбаюсь людям
А чаще всё ж своим мечтам.
Я знаю всё у меня будет
Хоть иногда и жаль, что не с тобой,
Но так устроены мы люди:
стучимся - заперто
Ну что ж,идём к другим дверям.
----------------------------------
Коряво, но пока не знаю как выровнять, буду рада предложениям))