Недолог век у рая в шалаше...

Владимир Большаков 3
Недолог век у рая в шалаше,
За месяц отцветают незабудки,
А сладкие томления в душе
Не повод для гармонии в желудке

Кораблик тонет жалок и разбит
И скалы островов  архипелага,
Означенного в картах словом - быт,
Смеются над наивным бедолагой

Они же вечны, чёрт бы их побрал,
У них предназначение простое -
Манёвры для того, кто Адмирал
И памятник тому, кто не достоин...)