Жизнь до замужество.. Немного о себе... Сплетни

Айсель Амиров-А
В моей жизни сплетни было много. Я уже в нашем село лет 15 не живу, но про меня до сих пор не забыли.

У мусульман плохо смотрят если девушка общается с парнями. Даже соседскими или одноклассниками, неважно. Особенно если они стоят рядом и разговаривают это просто катастрофа.

Я эти предрассудки не признавала никак. Меня не интересовала что подумают люди или те же самые парни с которыми я общалась. Я на них смотрела не так как на парней, а как на своих подружек или просто как на собеседника. И все.

На пример школа находилась в одной конце село, а наш дом в другой. И поблизости  (по соседству) жили только одноклассники. За домом трое, перед домом один и с боку тоже один из них. Когда утром я шла в школу, то по дороге встречала их и шла с ними. Можно сказать на глазах у всей деревни... но мне было все равно.

Другие девушки тоже общались, но они это делали втихаря, то есть тщательно скрывали этот факт от всех посторонних глаз.

А мое же отношение не менялось не тет-а-тет, не при людях... Что, что - но лицемеркой я не была, тогда точна. А сейчас я уже сомневаюсь, ну да ладно.

Я была такая какая есть... вот этот факт порождала много сплетен которых услышав мама меня просто съедала из внутри.