Мечта

Наталия Ушенина
По  облаку  побегать,
Мечтала в детстве я,
С пушистой ваты съехать,
Заливисто  смеясь!

Подпрыгнуть, вверх  взлетая,
И  провалиться вниз,
Оттуда вылезая,
Опять скорее ввысь!

Усесться ,свесить ножки
И сверху  наблюдать:
«Всё стало меньше « крошки»!»-
Восторженно  сказать.


И к облачку  прижаться,
Парить  в голубизне,
Моментом наслаждаться…
Мечта сбылась во сне!

Иллюстрация: Нино Чакветадзе (интернет)