И опять о тебе...

Наталья Бабичева -Царькова
И опять о тебе я, любимый, пишу,
Улетает тоска,прочь уходят невзгоды.
Лишь тобою живу и тобою дышу,
Даже если в разлуке проносятся годы

Пусть виски уж давно серебрит седина,
Но в душе. я все той же девчонкой осталась,
Что с тобою по парку весеннему шла,
И от счастья,что рядом ты,громко смеялась.

Ты, слова о любви,мне тихонько шептал,
Говорил,что красивее нет и милее
С жаром юности с губ поцелуи срывал,
От прохожих укрывшись в тенистой аллее.

До утра мы бродили над сонной Невой,
Любовались красотами Летнего сада.
Пело сердце от радости: "Мой,только мой!
Он со мною" А большего было не надо.

Но..случилась беда,разлучила судьба,
Над влюбленными вдруг посмеялась жестоко,
Ты другую целуешь,совсем не любя.
Ну а мне без тебя горько и одиноко

Вспоминай иногда обо мне мой родной,
Я тебя никогда,ни за что, не забуду,
Ты всегда в моих мыслях,ты рядом со мной
И о встрече молить вечно Бога я буду.


  2010 год