Проводы в армию

Виталий Основин
В армию внук мой призван,
завтра будем провожать.
Комиссией он признан,
может честно долг отдать.

Службу будет проходить
он в комендантской роте,
этим надо дорожить
ведь это не в пехоте.

Провожали все друзья,
напутствие давали,
что можно брать, что нельзя
и собрать помогали.

В военкомат пришли все
с шутками и баяном.
Плясали во всей красе,
один так с барабаном.

Автобусу махали,
одна лицо прятала,
ребята все кричали,
только она плакала.