я с тобой...

Маргарита Корж
В небе синем месяц звездочку качал…
Всю дорогу ты зачем-то улыбался и молчал,
Я  без умолку болтала ни о чем,
А для звездочки был месяц кораблем.
В синем небе нет концов, и нет начал-
Месяц звездочку качалею качал…
Мы под этим куполом любви
просто за руку  с тобой с работы шли..