все равно...

Маргарита Корж
Нет жизней похожих... Разные…
«Нет жизни дороже» – фразы все.
А я вот такая – чувствую…
И судьбы чужие муза мне…
Стихи нацарапаю – и сотру…
Мне через край бы все – я умру.
Небо разлитое - облака…
Сердце разбитое – навсегда!
Ночь тихой сапаю – к нам в окно,
Больше не плакаю – все равно.